Vscale

Автор блога: Vscale
Vscale ввел возможность оплачивать услуги с банковского счета клиента
Теперь пользоваться облачным хостингом Vscale могут не только физические лица, но и индивидуальные предприниматели и юридические лица. Чтобы начать работу с сервисом, достаточно зарегистрироваться в качестве нового пользователя на сайте провайдера. Для оформления договора достаточно указать реквизиты юридического лица и банковские реквизиты для выставления счетов. Закрывающие документы будут ежемесячно направляться в адрес клиента почтой.
 
Возможность переоформить существующий аккаунт на юридическое лицо отсутствует. Чтобы воспользоваться нововведением, необходимо зарегистрировать новую учетную запись на юридическое лицо.
Vscale расширяет список доступных образов
Облачный хостинг для разработчиков Vscale теперь поддерживает работу с панелями управления Ajenti и Vesta. Новые возможности сервиса доступны на вновь создаваемых виртуальных серверах.
 
Vscale активно развивается и уже сегодня является одним из лучших в своей категории по критерию value for money. Очередные новинки значительно упрощают работу с сервисом и делают его еще удобнее и привлекательнее для разработчиков.
 
Ajenti представляет собой среду для управления серверами и сайтами через веб-интерфейс. Среди главных плюсов Ajenti — большой набор функций, расширяемый при помощи дополнительных модулей и плагинов. Панель отличается понятным и продуманным интерфейсом. Удобная среда не перегружена установками и настройками, благодаря чему даже начинающие пользователи могут разобраться в ней без труда.
 
‪Vesta — панель управления хостингом. Она решает множество задач по администрированию облачных серверов. C помощью Vesta можно управлять почтовыми сервисами, FTP-аккаунтами и базами данных, добавлять и удалять домены и поддомены, загружать файлы, просматривать статистики по трафику, настраивать предустановленные скрипты и т.д. К достоинствам Vesta следует отнести быструю с точки зрения пользователя работу, простоту установки и обновления, а также хороший форум технической поддержки.
В Vscale доступен еще один популярный дистрибутив Linux
Линейка операционных систем, поддерживаемых облачными серверами Vscale, продолжает расширятся. Очередным обновлением стала Fedora 23.
Теперь пользователи могут выбрать наиболее удобную для них ОС из целого спектра доступных вариантов: 
• Ubuntu 14.04 
• Debian 7 и 8.1
• CentOS 6.7, 7.1 и 7.2 
• OpenSUSE 13.2
• Fedora 23
За первые три месяца этого года был реализован ряд других значимых нововведений. Среди прочего, сервис получил DNS-редактор, с помощью которого можно добавлять домены, настраивать и редактировать описание их зон для еще более продуктивного использования Vscale. В бета-тестировании появилась VNC-консоль для удаленного доступа к серверам. Для вновь создаваемых серверов консоль будет доступна автоматически, а «старые» серверы нужно перезагрузить.
Vscale — облачный хостинг для разработчиков программного обеспечения, веб- и мобильных приложений и сайтов. Позволяет за секунды создавать производительные и надежные облачные серверы. Vscale выделяется современной аппаратной платформой. Используются SSD-диски серверного класса, DDR4 память с повышенной частотой, многоядерные процессоры Intel Xeon E5 v3. В Vscale применяется почасовая тарификация ресурсов. Это позволяет пользователям точно планировать затраты и масштабировать инфраструктуру в любой момент в режиме реального времени
Экономьте с Vscale в феврале
С 1 по 29 февраля 2016 года на старшие конфигурации Vscale действует иммуностимулирующая скидка 37,5%.

Акция распространяется на старые и новые облачные серверы. 
Сервер с двухъядерным процессором, 4096 МБ памяти и 60 ГБ SSD в феврале стоит всего 1000 рублей. Сервер с четырехъядерным процессором, 8192 МБ памятью и 80 ГБ SSD — всего 2000 рублей. 
Помимо привлекательных цен, которые не оставляют разработчиков равнодушными, Vscale обладает и другими плюсами:
[✔] API позволяет управлять серверами через стандартные HTTP-запросы. Панель управления упрощает администрирование. 
[✔] Высокую производительность обеспечивает современные комплектующие: SSD-диски, DDR4 память и процессоры Intel Xeon E5 v3.
[✔]  Удаленный доступ к серверу через VNC-консоль. 
[✔] Списываем средства только за время существования сервера: с момента создания до удаления. 
[✔] Оборудование размещено в дата-центре Tier III. SLA 99,98%.
Vscale 0 Нет комментариев
Получите 400 рублей на счет Vscale в честь Киберпонедельника!
Киберпонедельник — это крупнейшая онлайн-распродажа в мире. По этому поводу Vscale приготовил подарок: промокод CYBERMONDAY2015, который позволит всесторонне оценить преимущества облачных серверов с быстрыми SSD-дисками и памятью DDR4. Активировав промокод, пользователь получит на свой счет 400 бонусных рублей. Этой суммы достаточно для 1-2 месяцев использования сервиса в зависимости от выбранной конфигурации сервера. 
Внимание: использовать промокод могут только новые пользователи сервиса, а время акции ограничено! Промокод необходимо активировать сегодня — 30 ноября — до полуночи.

Vscale.io  — облачные серверы для разработчиков. 
 
Vscale 0 Нет комментариев
Vscale предлагает месяц бесплатного хостинга
Для этого нужно зарегистрироваться в сервисе и активировать промокод SCALET200. После этого на баланс учетной записи будет зачислен бонус в размере 200 рублей. Этой суммы хватит на месяц работы с облачным сервером простой конфигурации (1 ядро CPU/512 MБ/20ГБ/1ТБ трафика).
Vscale — это облачный хостинг, созданный для разработчиков программного обеспечения, веб- и мобильных приложений и сайтов. Он позволяет за секунды развернуть виртуальную инфраструктуру и использовать ее для различных целей — от тестирования кода до запуска готовых проектов.

Отличительными особенности Vscale — это:
• Быстрое создания виртуального сервера — от 20 до 50 секунд.
• Современная аппаратная архитектура на базе процессоров Intel Xeon E5v3, с памятью DDR4 и SSD дисками серверного класса.
• Удобная панель управления.
• Простой API, облегчающий взаимодействие разработчиков с инфраструктурой.

В качестве системы виртуализации Vscale используется KVM. Она обеспечивает независимость создаваемых ресурсов и позволяет использовать модифицированные ядра операционных систем. В данный момент на виртуальные серверы Vscale могут быть установлены такие ОС как Ubuntu 14.04, Debian 8, CentOS 7. В ближайших планах дополнить этот список другими дистрибутивами и образами с уже установленным программным обеспечением.

Еще одним плюсом Vscale является удобная почасовая система тарификации. Она позволяет точно планировать затраты на используемые вычислительные ресурсы, а также масштабировать виртуальную инфраструктуру в любой момент в режиме реального времени. Час работы виртуального сервера простейшей конфигурации обойдется пользователю в 0,29 рубля.
Vscale 0 Нет комментариев
© 2012-2016 Hostgid.net. Все права защищены.