Новости хостинга Inoventica Services Перейти на сайт


¡Hola, Inoventica!


Учитывая резко возрастающий спрос на массовые облачные сервисы Inoventica Services среди иностранных граждан, в частности из испаноязычных стран, мы запустили корпоративный сайт и личный кабинет клиента на испанском языке.

Как сообщалось ранее, приоритетными среди зарубежных рынков для Группы Inoventica являются рынки европейских и латиноамериканских стран, большая доля населения которых использует испанский язык.

Помимо корпоративных интернет-ресурсов Группы Inoventica, доступных в доменных зонах .RU, .EU, .COM, иностранным клиентам также доступна техническая поддержка на русском, английском, немецком и испанском языках.

«Тот факт, что Inoventica заговорила на трёх основных языках Европы и Америки, является неоспоримым конкурентным преимуществом в рамках продвижения продуктов Группы Inoventica на международной арене. Мы уверены, что политика клиентоориентированности делает наши сервисы еще более качественными и удобными в использовании», - отметила Екатерина Хробостова, пресс-секретарь Inoventica.

Напомним, что новыми пользователями облачных сервисов Inoventica Services в мае 2017 года стали граждане 25 стран мира. Это граждане Белоруссии, Украины, Молдовы, Румынии, Австрии, Чехии, Германии, Франции, Нидерландов, Великобритании, Ирландии, Дании, Финляндии, Латвии, Литвы, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Канады, США, Панамы, Индонезии, Сингапура, Китая и России (пресс-релиз от 01.06.2017).

Пользователи из европейских и латиноамериканских стран могут получить консультацию и заказать на родном им языке помимо облачных сервисов, такие востребованные решения Группы Inoventica как система защиты от кибератак invGUARD и платформа управления облачными сервисами InoSphere.
© 2012-2017 Hostgid.net. Все права защищены.