Удаленная работа с 3Ds Max, Maya.

Автор
Опубликовано: 32 дня назад ( 9 ноября 2016)
Блог: NeoServer
0
Голосов: 0
Теперь работать с Autocad, Maya, 3Ds MAX, SolidWorks и др. можно с любого ПК и даже старого ноутбука, не покупая дорогие графические станции. Кроме того файлы и приложения будут «под рукой» даже в поездках. 

Это стало возможно используя технологии «Виртуальных рабочих столов (VDI)» и NVidia GRID. Благодаря им, можно подключаться к виртуальному рабочему месту с любого устройства, главное чтобы был доступ в Интернет. При этом на клиентском устройстве не надо устанавливать лицензионный софт, только бесплатную программу – клиент. Рабочее место запущено на серверах профессионального дата-центра, работающих 24 часа в сутки. В них установлены мощные видео карты NVidia GRID, позволяющие распределять ресурсы GPU между несколькими пользователями. 

Пользователь может устанавливать любой софт, какой ему необходим в работе. Кроме того конфигурацию рабочего места (кол-во ядер, ОЗУ и т.д.) можно изменять по мере необходимости. Тем самым можно сэкономить на ресурсах, которые потребуются в будущем. 
Виртуальные рабочие места позволяют работать с любыми приложениями, в том числе требовательными к видео карте. Они идеально подходят для организации работ распределенных и удаленных команд.
Описание услуги представлено на сайте компании https://neoserver.ru/vgpu
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
© 2012-2016 Hostgid.net. Все права защищены.